Nuestro huevo deshidratado se elabora a partir de huevos frescos de la más alta calidad, sometidos a un proceso de deshidratación que conserva todas sus propiedades nutricionales y su delicioso sabor.
Aporta estructura, emulsión y estabilidad a diversas preparaciones.
Elaborado a partir de huevos frescos de la más alta calidad, nuestro huevo deshidratado garantiza resultados consistentes y deliciosos en cada horneado. Ideal para preparar queques, bizcochos y ¡mucho más!
Mejora la textura y el volumen en productos de panadería y reposterìa.
Nuestro Huevo Pasteurizado Estándar es la solución ideal para todas tus necesidades culinarias, ofreciendo la seguridad y versatilidad que buscas en la cocina.
Brinda funcionalidad versátil para múltiples aplicaciones industriales.
Se emplea principalmente en la elaboración de productos de pastelería, coctelería y repostería. Además, su alto contenido proteico lo hace especialmente adecuado como alimento para deportistas.
Aumenta la aireación y estabilidad en merengues y espumas.
Utilizado ampliamente en la elaboración de productos de pastelería y repostería, así como en la industria de embutidos, pastas y suplementos dietéticos.
Optimiza la textura y consistencia en panadería y repostería.
Principalmente, se emplea en la elaboración de productos de coctelería y algunos productos de repostería.
Proporciona firmeza y volumen, sobre todo en productos batidos.
Ingrediente premium diseñado para chefs profesionales y entusiastas de la cocina por igual. Ideal para todo tipo de preparaciones, desde salsas hasta elaboraciones más complejas como productos de repostería.
Enriquece el sabor, color y emulsión en salsas y masas.
Descubre nuestras materias primas alimentarias de alta calidad, diseñadas para las grandes industrias.
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